Vai ai contenuti

Cento 18 Marzo 2007 - Trofeo Internazionale di Ju Jitsu

Attività Agonistica > 2007
Trofeo Internazionale Città di Cento di Ju Jitsu

PIEVE DI CENTO (BO) - Si chiude il Trofeo Internazionale di Ju Jitsu (Fighting System) Pieve di Cento (BO) e la Polisportiva Grifo - Libertas di Ruvo di Puglia brinda alle brillanti prestazioni ed alla conquista delle medaglia dei tre atleti pugliesi portati in gara nella specialità del Fighting System. Nella categoria + 94 kg. il tarantino Giacomo De Bellis conquista una medaglia d’oro che gli vale anche una probabile convocazione per la Nazionale Italiana per i Campionati Europei di Torino a fine maggio. Nella categoria al limite dei 62 kg il ruvese Fortunato Emanuele domina la sua poule contro avversari di livello internazionale ma si deve arrendere in semifinale contro il catanese Guglielmino Carmelo (Campione in carica FIJLKAM nella categoria), vincerà poi una sudatissima medaglia di bronzo dopo una finale al cardiopalma. L’altro ruvese, Fortunato Roberto, gareggia nella categoria dei 69 kg e nelle fasi eliminatorie è sorteggiato contro lo sloveno titolare nella propria nazionale. L’incontro è alla pari ma alla fine il punteggio è di soli tre punti in sfavore dell’atleta ruvese. Dopo questa sconfitta, che non gli permette di gareggiare per la medaglia d’oro, nei ripescaggi riesce a farsi strada verso un buon terzo piazzamento. Grande la soddisfazione dei Maestri Fortunato Giuseppe e Buovolo Raffaele che hanno preparato i tre atleti, mentre un ringraziamento particolare va al Presidente regionale Libertas Guerrieri Giuseppe per aver creduto nel lavoro della Polisportiva Grifo.